CROISS ARTESANO MANTEQUILLA FERM.
DENOMINACIÓN DEL ALIMENTO
Denominación del alimento: Croissant de mantequilla, crudo y ultracongelado
INSTRUCCIONES DE USO
instrucciones de trabajo
Descongelación: Tiempo: 20 - 30 min Temperatura: 20 - 25 °C
Cocción (Horno tradicional): Tiempo: 20 - 24 min Temperatura: 210 °C
Cocción (Horno de convección): Tiempo: 20 - 24 min Temperatura: 175 °C
Denominación del alimento: Croissant de mantequilla, crudo y ultracongelado
INSTRUCCIONES DE USO
instrucciones de trabajo
Descongelación: Tiempo: 20 - 30 min Temperatura: 20 - 25 °C
Cocción (Horno tradicional): Tiempo: 20 - 24 min Temperatura: 210 °C
Cocción (Horno de convección): Tiempo: 20 - 24 min Temperatura: 175 °C
- Nro_Piezas
- 60,00
10236471
Nuevo
8436542126595
No reviews
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.