- Nuevo
CROISS CACAO MANTEQUILLA FERM.
Croissant de mantequilla (16%) relleno de crema de cacao (22%) y decorado con copos de chocolate (2,2%), crudo y ultracongelado.
Descongelación: Tiempo: 20 - 30 min
Comentarios Descongelar a temperatura ambiente.
Cocción (Horno de convección): Tiempo: 15 - 18 min Temperatura: 170 °C
Comentarios Cocer en horno precalentado.
Cocción (Horno tradicional): Tiempo: 15 - 18 min Temperatura: 210 °C
Comentarios Cocer en horno precalentado.
Descongelación: Tiempo: 20 - 30 min
Comentarios Descongelar a temperatura ambiente.
Cocción (Horno de convección): Tiempo: 15 - 18 min Temperatura: 170 °C
Comentarios Cocer en horno precalentado.
Cocción (Horno tradicional): Tiempo: 15 - 18 min Temperatura: 210 °C
Comentarios Cocer en horno precalentado.
- Formato
- CAJAS
- Nro_Piezas
- 48,00
10251533
Nuevo
8436542121354
No reviews
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.