• Nuevo
CROISS CACAO MANTEQUILLA FERM.
CROISS CACAO MANTEQUILLA FERM.

CROISS CACAO MANTEQUILLA FERM.

 
Croissant de mantequilla (16%) relleno de crema de cacao (22%) y decorado con copos de chocolate (2,2%), crudo y ultracongelado.
Descongelación: Tiempo: 20 - 30 min
Comentarios Descongelar a temperatura ambiente.
Cocción (Horno de convección): Tiempo: 15 - 18 min Temperatura: 170 °C
Comentarios Cocer en horno precalentado.
Cocción (Horno tradicional): Tiempo: 15 - 18 min Temperatura: 210 °C
Comentarios Cocer en horno precalentado.
Formato
CAJAS
Nro_Piezas
48,00
10251533
Nuevo
8436542121354
No reviews
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.

16 otros productos en la misma categoría:

Producto añadido a la lista de deseos

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Leer más